Le VTHBC bien représenté à la Ronde Givrée 2024 !

Le VTHBC à la Ronde Givrée !

Avec 5 coureurs du club présents, le VTHBC a une nouvelle fois montré qu’ils ne performaient pas que sur les parquets !

L’équipe #32 composée de Mathieu, Florian, Jean-Hugues et Gautier ont profité d’un weekend de trêve pour se confronter au monde de la course à pied.

Même si le résultat reste anecdotique (249/316 avec une moyenne globale à 10,3km/h), ils ont su aller puiser dans leurs ressources et faire preuve d’une grande solidarité dans les moments difficiles de la course pour terminer ensemble sur le parcours commun en 5h37 !

Une autre handballeuse a brillé ce weekend : Anaïs, engagée dans l’équipe #162 termine à la 114ème place au classement général et 3ème équipe féminine ! Bien qu’associée à l’équipe de son employeur, c’est bien avec les couleurs du club qu’elle est montée sur le podium !